Мечтания

Я о марте мечтал,
О приходе весны,
А мороз всё крепчал,
О тепле только сны.

Что мне делать? Тоска
И холодная грусть,
Мысль стучит у виска:
Я весны не дождусь.

Потому что весной
Я опять буду ждать
Летний солнечный зной,
А потом и опять...
                02.03.2018


Рецензии