Шелестит камыш тихонько...

Шелестит камыш тихонько,
Рябь по зеркалу воды,
Солнце встало только-только…
Я в объятьях красоты!

Тишина! Покой! Прохлада!
Новый день еще ленив!
Да и мне бежать не надо.
Я смотрю: как мир красив!

               
                30.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.