Весеннее пробуждение

С ветром весенним ты летишь
ко мне чайка,белокрылая, нежная.
Я так  соскучилась по тебе
и люблю тебя больше прежнего.

А под снегом пробуждается родник,
чувствуется дыхание его свежее
и волнует весной, пробуждаются
из-под снега подснежники  нежные.

И березки соком живительным
спешат напоить веточки свои,
мартовское солнышко игает лучами.
Чувствется, приход весны не за горами.
 


Рецензии