Наш Бог

С экрана
мы живём как Боги.
С газет мы в сраме
и убоги.

А между ними
наша жизнь
не в гриме,
так же и не в лжи,

не с заголовок
у газет,
не с Голубого
там где бред

идёт.
И тем лишь хороша
что в ней  живёт
наш Бог,душа.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.18г.


Рецензии