ДругаЯ

Бывает странно так порой,
Понять, что стала ты другой.
Время внезапно будто мёд,
Застыв, так медленно ползёт.
Хотя бежало как ручей,
Где кучей счёт, чисел и дней.
Из зеркала другой уж взгляд,
Иной фасон и сам наряд.
Манеры, смех и макияж,
Сменила жизни "камуфляж".
Мысли менялись изнутри
И поменялась сама ты.
Немного мутно в голове,
Пока поймёшь, кто там в тебе.
Не знаешь как же поступать,
Стоит прогнать или принять?
Довольна ли теперь собой,
Или мечтаешь быть былой?
Идёт анализ всех тех дней,
Что стали памятью твоей.
А самый тяжкий тут момент,
Что ты на двух фронтах агент.
Сама знакомишься с собой,
Ведёшь сравнение и бой.
Пусть это странно прозвучит,
Но тут сильнейший победит.
Самоанализ- важный штрих,
И вовсе это ты не псих,
Если копаешься в себе,
Ищешь уюта в голове.
Себя не сложно упустить,
Когда за жизнью так спешить.
Порою ритм дня таков,
Что с ног бы сбил даже быков.


Рецензии