Я заполнила тобой пустоту

Я заполнила тобой пустоту,
Одиночество тобою прикрыла.
Так хотелось ощутить высоту
И поверить, что опять полюбила.
Где-то там совсем не давит тоска,
Даже слёзы там легки, невесомы.
И покажется, что мы в облаках
Из фантазий мне почти незнакомых.
Только в них я буду вместе с тобой,
Только там всё будет очень красиво.
Я могу себе придумать любовь,
Но ответную придумать не в силах...
 
2007.


Рецензии