Вдохновению

Сегодня по - особому мне грустно.
Сугробы намело в канун Весны.
Я эту зиму пережил искусно,
Но без тебя потери мне видны.

Ведь ты меня почти не посещало.
Остались в стопке чистые листы.
Мне времени , наверно , не хватало,
Покаяться и светлое нести.

Метель бушует в яростном азарте.
Все сроки перепутала в бреду.
Но зимний лес проснётся скоро в марте,
И я с тобою встречи очень жду!

( Приморье, 1 марта с.г. - накрыл
 очередной циклон.Обильный снегопад,
 метель.)

         *     *     *


 


Рецензии