Весна пришла!

Совсем неспешно талая вода
Журчит она среди сугробов
Но уже во всю спешит весна
Прокладывая добрую дорогу

Просыпается природа ото сна
И дышит лес чернеющий вдали
Но с криком "Весна! Весна!"
Уже шумят прилетевшие грачи

И чистотою дышит голубое небо
И золотится солнца теплый луч
Друзья мои, скоро будет лето!
Осталось подождать чуть-чуть!

02.03.2018


Рецензии