Вагон-Ресторан

Мчится состав в дальний путь,
Шлейф дыма за собой оставляя,
Родная, меня ты забудь,
Расходятся судьбы, как рельсы трамвая.

В одном мы вагоне были по жизни,
Вагон-ресторан был местом встречи,
Твои поцелуи со вкусом вишни,
Словно лишали меня дара речи.

Вроде плавно добирались до цели,
Делая остановки во время пути,
Но не всё получилось, как мы хотели,
Мне здесь нужно выйти, прости...

Покурю... сделаю вдох,
Холодный воздух в сердце застрянет,
Подумаю... Как же я мог,
Меня лишь к ней одной и тянет...

Кучу мыслей в голове прокручу,
Вспомню лучшие наши моменты,
И пойму, что с тобой я хочу
Делать в жизни эксперименты.

Снова в вагон зайду, извиняясь,
Ты не поняв, кивнешь мне в ответ,
Но а я сто раз повторяя,
Буду твердить, тебя лучше нет.


Рецензии