Уже март. где любимый ходит?

Уже март.Пора встречаться.
"Милого"себе искать.
Когда будем развлекаться?
Сколько буду ещё ждать?

Ой,погода нас пугает,
В"гости"кот всё не идёт.
И обидно как бывает,
Никто"песни"не поёт.

Снег,морозы...Надоело.
Приходи,весна,скорей.
Чтоб начать с"любимым"дело,
Любви хочется сильней.


Рецензии