Посвящается родным и близким, ушедшим в мир иной

Как тяжело терять родных
Любимых сердцем и душою,
Осознавать, что рядом нет,
Не будет больше их с тобою.

Невыносимо тяжело
Терять детей, такая мука!
За что земных так мало дней
Им отвела судьба-разлука?

Как с этим жить? Поймёт лишь тот,
Кто испытал такое горе.
Как можно это пережить,
Глаза слёз выплакали море!

Вы все по-разному ушли,
Потерю вашу не восполнить,
Пока живу я на Земле,
Ушедших свято буду помнить!

Назад былое не вернуть,
Осталось жить лишь настоящим,
И время вспять не повернуть,
Как не вернуть жизнь уходящим.
 
А время всё бежит вперёд,
Наш век не долгий, скоротечный,
День ото дня, за годом год
И на земле никто не вечный!


Рецензии