Гром

В чёрном небе гром грохочет,
То волшебник злой хохочет,
Тучи слёзы проливают,
О  людских делах всё знают.
- Злой волшебник, уходи,
  Веселиться погоди,
  Солнце, заходи в окошко,
  Счастья подари лукошко.


Рецензии