Логическая цепочка

По мотивам Притч царя Соломона.

Идет в ход обман, —
Проницательности нет, —
Изъян у вождя.

И злые уста
Свидетеля лживого
Речи глотают.

Продажный судья,
Как и лживый свидетель,
Мерзость пред Богом.

Вот, лживый язык
Пребывает недолго, —
только мгновенье.

Нечестием своим
Не утвердится никто
На грешной земле.


Рецензии