Она сказала мне несмело

Она сказала мне несмело,
Что все закончилось у нас,
Что полюбить все ж не сумела,
Блин комом – норма, в первый раз,

Что я найду еще другую
И свадьба будет высший класс,
- Ну, а сейчас, прости, пойду я,
На фитнес, помнишь, мне на час

И я смотрел ей вслед уныло,
Ключи на пальце теребя,
- Спасибо и за то, что было...
И я не полюбил тебя.


Рецензии