Не судилось

Лунная дорожка,
Тихий шелест волн,
Ветерок немножко
Нежной грусти полн.
На волне качает
Он мою звезду
И один лишь знает,
Про мою беду.
Как поймать хотела
Я звезды той свет,
В руки взять сумела,
А оставить - нет.
Между пальцев в море
Вытекла она,
И, с волною споря,
Поплыла одна...
Не судилось рядом
С ней по жизни быть,
Я могу лишь взглядом
Нас  соединить...


Рецензии