Счёт

Красная кровь стелется пылью,
Раз - я выхожу из квартиры.
Белый шум в наушниках,
Два - я совсем бессилен.
Двор на Мароссейке,
Три - звезда на сером небе застыла.
Дождь стучит по асфальту,
Четыре - я далеко от квартиры.
Серые стены, синие штампы,
Пять - я склоняюсь к атаке.
Стекло разбилось о лед,
Шесть - на вансах подростка.
Религия в храмах улиц,
Семь - перекрест перекрёстка.
Снова подъезд и здесь,
Восемь окурков, салатовый цвет.
Сколько ступенек считать нету силы,
Девять - я вернулся в квартиру.


Рецензии