Масленица

Для кого-то Масленица - праздник.
Для кого - предчувствие весны.
Для меня работа - целый тазик
Теста замешал я на блины.

Печь не успеваю, гости сразу
Их съедают, хоть и горячи.
Подгоняют: "Эй, поддай-ка газу!"
Обнаглели, хуже саранчи.

Ох и тяжко в Масленицу - мужу,
Если отпуск взял и вдруг - родня!
А жена приходит только в ужин,
Шефа за ревизию кляня.;


Рецензии