Хмельной я только лишь с тобой

Сегодня будет ресторан
Мне охлажденьем, словно айсберг,
Я от вина не стану пьян,
Он мне в беде поможет разве?

Хмельной я только лишь с тобой,
Твоя улыбка в жар бросает,
Готов я слушать вздор любой,
Прикосновенье вдохновляет.

Сегодня ты так далеко,
А может вовсе не вернешься,
Смириться с этим не легко,
Надеюсь все же, что смеешься.

Забав совместных не забыть,
Гипноз интимный не растает,
Нельзя опять так полюбить,
Такое в жизни раз бывает.

Вернись, пока я не остыл
И не отплЫл с другой в Майами,
Пока я помню, как Любил,
И искра есть пока меж нами.


Рецензии