3000-283. Поэтам религиозным...

Поэты Стихири от Бога,
Стихов написали Вы много,
И к Богу дорогу сложили,
У Бога хотите, чтоб были -

Мечтам Вашим нету препятствий,
И Вы ощущаете счастье,
С собою других Вы зовёте,
Пред Богом предстать чтоб в почёте -

Прошу - не зовите с собою других -
Другая судьба, Вы простите, у них -
Не верят совсем на Земле они в Бога,
У них впереди лишь земная дорога.

И в небо они никогда не стремятся,
Хотят на Земле этой долго остаться -
Спешите Вы сами, препятствий  Вам нет,
Спешите  быстрей, а Богу привет!

Пётр Кантарович.


Рецензии