Эвридика

Моя Эвридика, нет никого тебя прекрасней.
Нет никого кто б мог тебя затмить.
Путь к твоему сердцу- нет пути опаснее.
Но без тебя я просто не сумел бы жить.

Я обнимаю нежно твой изящный стан,
Впустил тебя в свой тесный мир моих абстракций,
В мой космос и бескрайний океан,
Взамен не ожидая ни славы, ни оваций.

Я ни на что б тебя не променял
И отдал за тебя бы свою жизнь.
Но ты не знала то, что я когда-то низко пал,
До сих пор качусь куда-то вниз.

Просто позволь тебя любить,
Пусть это не зависит от погоды.
Позволь ради тебя лишь жить,
Не замечая как проходят годы.


Рецензии