Львица

Описать словами не возможна ,
Всю её небесную красу,
Огненные волосы, пылающие вьются,
Зелёные как трава мая,
Глаза, так хочется ,
В них с головою окунуться!

Маленькая хрупкая такая,
Но с огромным сердцем и душой,
Тяжело такую встретить в жизни ,
Забыть её не смог бы ,
И уж тем более уйти к другой!

Такая девушка  не найдет себе такого счастья,
Прожить с одним лишь человеком жизнь,
Ей сложна, и на грабли наступая,
Будит наступать, сама не зная ей зачем,

Властный характер как у львицы,
Поступки все её так вольны,
И тем более заточить в клетке львицу,
Перегрызет любого и уйдет к своему
Толька ей понятному раю,

Я хотел бы полюбить её,
И прожить для неё все наши годы,
Но характер львицы,
Свободы вкус почуяв,
Увел  её ,в её же вольности ,
Огромный плен!


Рецензии