Полгода

А солнце светит вот уже полгода
И сбываются заветные мечты.
Для меня любая непогода
Не важна, когда со мною ты.

Для меня любая неудача
Прекращает быть огромной мукой,
Когда Я рядом с тобой дурачусь,
Когда ТЫ берешь меня за руку.

Вместе разрешим мы все задачи,
Вместе даже океан взволнуем.
Я с тобой - раз в тысячу богаче!
Обнимаю крепко и целую!

Посвящено маленькой дате любимой пары, для Полли О.


Рецензии