опустошенный

сколько же пустого в жизни
происходит: пустые события,
пустые знакомства, пустые
дискуссии и характеры,
эмоции и переживания,
впустую потраченное время,
впустую потраченные
деньги, пустые
последствия
происходящей
пустоты. о каких выводах
может идти речь, если
извлекать вывод не из чего?
ты же не можешь решить
уравнение, где неизвестного
попросту нет. а
составлять
какую-то свою
мораль, формировать
себя, отталкиваясь от
жизненного опыта нужно.
но для этого
должна быть
какая-то опора
под ногами. но что делать,
если вместо опоры лишь
зыбучие пески? я не знаю.
и не знаю того, кто может
знать. я ничего не знаю.
потому, что возможности
что-то узнать у
меня попросту
нету. у меня есть лишь
пустота, которая поглощает
и не собирается отпускать.
вцепилась, как голодная
собака, которой к будке
подбросили кость.
вот бы
мне кто
кость
подбросил.


Рецензии