Свершилось!..

Ах, мамочка, оно свершилось, -
И дочь твоя уже влюбилась!..
Вокруг всё ярко и красиво,
А я домой вернусь счастливой!


Ах, мама, он такой манящий,
Красивый, сильный, настоящий!..
Всем сердцем я в него влюбилась, -
В груди моей оно забилось!..


Ты, мамочка, прости меня, -
Я ухожу с ним навсегда.
К нему иду, чтоб долго жить,
Счастливою, любимой быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.