Просто у нее есть сердце и душа

Просто у нее есть сердце и душа,
и еще она ранимая немножко.
И порой не засыпает по ночам,
когда в сердце у нее скребутся кошки.

Она верит в безупречную любовь,
до сих пор читает Андерсена сказки.
И считает что есть чувства без оков,
нежность-это не в постели ласки...

Она верит в чистоту и доброту,
в то,что мир не состоит из фальши.
В то,что искренность подарит вдруг мечту,
а желания сбываются однажды...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.