Лишь неделя

У нас будет неделя,
Лишь неделя на все:
Лишь неделя на праздник,
Лишь неделя на боль.

Как забыть, как же верить,
Когда нет здесь любви?
Лишь неделя подумать.
Хотя стой! Погоди!

Может, все же, ты скажешь,
Сколько стоит любовь?
Чувство веры и правды
Покидает нас вновь.

Сколько стоят те мысли,
Уносящие вдаль?
Они теперь просто книжки.
Чувства - это лишь боль.

Не забудешь - остынут,
А забудешь - умрут.
Может, стоит погибнуть?
Может, стоит вдохнуть

Осенний ветер в деревне:
Он угонит всю грусть.
Лишь неделя подумать,
Лишь неделя - уснуть. . .

01.11.15


Рецензии