Я с ним была едино

Люби меня очень нежно,
Ты во мне весь бесконечно.
И я ловлю губами твой голос,
Что шепчет на ухо - вот это новость!
Я распахну глаза, нахмурю брови,
А ты, отстраняясь, берешь за горло
Ты посмотри, посмотри внимательно
Кто звонит тебе, пока ты стонешь так занимательно!
С моих губ слетают стоны,
В глазах страх, почти до комы,
И я ловлю губами твой голос,
Что воем на ухо - между нами пропасть!
Я опущу глаза - мне стыдно, холодно,
Я не специально - он сам нашёл меня!
А ты сожмешь руками мне горло
И я дышать не могу, мне очень плохо.
В моих глазах не твоё отражение
В них тот, чью судьбу ты делил с рождения,
Твой друг, твой брат, твоей души половина
Была во мне и мы плыли едино.
Прости - мой шепот сливается с всхлипами,
что вымолвишь ты, бросая порывисто
Меня, мою душу и жизнь мою в пропасть
Что я обнаружила в холодную осень.
Ты холоден был, а он согревал меня
Ночами тягучими и днями колючими.
Ты сам виноват! А я плыла наслаждаясь,
ведь он любил меня нежно и страстно,
Не только телом, как ты, но и душой в меня погружаясь.


Рецензии