Ангел

Пишу тебе, ангел мой,
С просьбой одной:"Живи".
Кто знал, что будешь свергнут судьбой,
Но ты живи, пусть и без любви.
Не вздумай уходить,
Ведь ты- моя сила.
Не пытайся душу свою затопить,
Она от тебя всегда исходила.
А я ее совсем не замечала,
Не знала я с тобой разлуки,
Отдельно все как-то мерцала
И не протягивала тебе руки.
Но я не думала, что тогда,
В вечерний девятый час
Нас жизнь разлучила навсегда,
И я видела тебя в последний раз.
Теперь остался пеплом на стекле,
Угасающим светом вдалеке.
Ты навечно у меня внутри,
Все сомнения свои сотри.
Прости меня за соленые реки,
За мой визит к тебе редкий.
Не переживай, любви тебе всегда налью,
Даже если забрал тебя июнь.
Пишу, утопая в ошибках. Слышишь?
Взываю твоим небесам,
Я знаю, ты все видишь
И не позволяешь мне угасать.

Люблю тебя, мой ангел.
Только жаль, что не увидишь этой бумаги...


Рецензии