Печалька

Тратим себя....

Не отдупляем....

Куда...?
Что....?
Кому...?...

И  теряем....

Тут, - Эта...

Сдесь, - Этот..

Ну..., - было вчера...

Может, - будет, и завтра....

А, позавчера, так это уже, - "динозавры" ...

И время летит....

Просто, в точку уходит...

Но,  к каждому, когда-то приходит :

-"А,  где, - тот человек, -

Что любит меня?..."
(И, кого,  люблю Я!?)

Кто, поймёт - Что в "башке", -  моей "бродит"...
Ну, и, - в ДушЕ происходит...

Где?..

Тот, или,  Та...
Чьи объятья, -
Просто ,уводят проблемы, - в зачатье...

Где,-Он, или, -  Она...

Кого понимаешь,- "до Дна"...?

Вот она -" печалька " - одна... :-(

И, во всей этой лжи ,-
Так и будешь" брожжить" ... -

Не поняв до конца, -

ЧТО, - "Есть- Жизнь" ...

А,   Она у Тебя, - ОДНА!!!...


Рецензии