Грустно

Грустно смотришь ты в оконце,
Крокодил похитил солнце,
Все вокруг стало темно,   
Небо хмурится, оно   
Как и ты, совсем не радо,
Но печалиться не надо,
Скоро солнышко вернётся,
Сердце радостно забьётся,
Всё изменится вокруг,
И к тебе придёт твой друг.


Рецензии