Знай, никогда тебя я не отдам другому

Опять душа по радости себе бредёт,
Опять ложится всё    по золотому.
Она невольница, тебе любовь несёт,
Восторг из чувств и сладкую истому.
Пр.
Давно ты ...   не гражданская жена,
Сменило время форму отношений.
Но также страстно сердцу ты нужна,
Оно, как раньше, полно наваждений.
2.
Как раньше для тебя одной цветы,
Как раньше на руках ношу по дому.
А ты как раньше не жалеешь теплоты,
Романтики… не можешь по простому.
3.
Душа опять к тебе мой друг бредёт,
Ей хочется в любви познать истому.
Скажи, что души завтра наши ждёт,
Тебя я, знай же, не отдам... другому.


Рецензии