Рыбалка...

Рыбалка, вообщем, авантюра!
Не думайте, что рыба – дура!
Она хитра, как сто лисиц,
Капризна, как заморский шпиц!
Еду ей на дом подавай,
Анисом сверху поливай,
И вот тогда, ну, может быть,
Поймаешь, рыбаком чтоб слыть!
               

                02.2015


Рецензии