Крымской весне посвящается

1.
Быть иль не быть? Вопрос поставлен остро.
Идёт ва-банк непримиримый враг.
На карте Мира Крымский полуостров
Всегда стоял на линии атак.

Какой бы нам ни угрожали силой,
Кто б ни пришёл – он будет побеждён!
Крым – это орден на груди России
Отныне до скончания времён!

2.
Нас не пугают грозы и лавины.
Ведь наша цель понятна и проста:
Мы вместе со времён Екатерины
До нового пришествия Христа.

Мы на алтарь победы приносили
Поникший бархат вражеских знамён.
Крым – это орден на груди России
Отныне до скончания времён!

3.
Мир и свобода – вот и всё, что нужно,
Чтобы ответить – Быть или не быть!
Мы твёрдо знаем, что такое Дружба!
И мы умеем Верить и Любить.

Сбылось, о чём Всевышнего просили!
В грядущее наш парус  устремлён.
Крым – это орден на груди России
Отныне до скончания времён!
              16.15   23.01.2018


Рецензии
Спасибо огромное за Ваши прекрасные стихи!!!

Галина Сердюкова   10.07.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.