Над нами чайка камешек уронит

Под вечер солнышко  к закату,
Уж дышат за дождями холода.
Мне эта  осень  за строкою свята,
Нам  незачем считать ушедшие года.
Пр.
И незачем потерянному в вере,
Искать надежду средь седых дождей.
Обжёгшемуся…  трудно верить,
Делить постель и находить друзей.
2.
А память снова в май уносит,
Где мы с тобой бредём   в цветах.
Над нами чайка камешек уронит,
И море отражается в твоих глазах.
3.
Не заглушить тоски в осенний вечер,
И не помогут ни камин и ни стихи.
Мне помнятся  в забывчивости  плечи,
И тихий голос… помни,  не греши.


Рецензии