9!! Поскрёбыши

*У каждой правды своя свая

*Кому терять нечего, вынужден искать.

*На каждом СМИ своя СМИ-рительная рубашка.

*Чем выше Культура, тем тише и - "культ", и - "ура".

*Чтобы увидеть радугу, надо пережить грозу.

*Зависть - незримая завязь ненависти.

*С чистой совестью долго не живут.

*Чтоб не засветиться, проявись!

*Редкая спина слышит похвалу.
02.03.2018


Рецензии