Вечерняя Молитва

О чём слезами умывалась
В раскаянии самозабвенном?
Нет, не о том, что стали тленом
Не прожитые города,

О тех, с кем шла, и потерялась...
О том, где детство в стоге сена,
О том, что было неизменно -
Но вот исчезло навсегда.

О чём в отчаянии молилась,
К ногам священным припадая?
Да нет, не о воротах рая -
Туда мне, грешной, не войти,

Но лишь о том, чтоб сердце билось,
Любило, не переставая.
И чтобы, даже оступаясь,
Во тьме не потерять пути.

2.03.2018


Рецензии