Сентябрь 2016

Каждый раз с таким страхом обновляю её ленту-
Боюсь,что он принимает на фото участие.
Хотя знаю,что он сам рядом где-то,
А она не глупая,чтобы сглазить счастье.

Ей абсолютно все равно,
Он лайкает ей почти каждое фото.
Для неё обыденность давно,
А для меня нереальное что-то.

Я очень боюсь самолетов,
Летать ведь так страшно.
(Особенно в грезах).
А потом с дрожью по телу понимать,
Что заболела тобою серьёзно.

Это даже не осень виновата-
Хандрит юное сердце.
Душа мягкая,словно из ваты-
Ищет об кого бы согреться.

А ты,наверное,даже не видишь этих строчек.
Рядом с ней в тёплый плед укутался..
Доброе утро и спокойной ночи.
Я в тебе конкретно запуталась...


Рецензии