Я как то встретила знакомого мужчину!

Я как то встретила знакомого мужчину
И он сказал мне:


"Чем дальше в жизнь, тем больше страх:
От встречного - удара в пах,
От ближнего - нож в спину,
В любви не страсть - рутину."

На что ответила мужчине-
"Скажи мой милый как же ты живешь,
А ты попробуй жить по принципу другому
От встречного-улыбка, как дела.

От ближнего- скажи чем,я смогу тебе помочь
В любви влеченье и взаимность,
Что побеждает безразличье и рутину
И может быть пройдет твой страх."

Да будет так отныне и вовеки
И торжествует в жизни ЧЕЛОВЕКА !!!


Рецензии
Замечательно и исключительно верно.С уважением.

Белинский Валентин   16.04.2018 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин

С уважением

Мадлен

Мадлен Бобкова   16.04.2018 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.