Так бывает

Так бывает - путь наш лежит на юг,
Солнце гладит по волосам.
Каждый встречный нам закадычный друг,
Каждый дом - персональный храм.

Мы недавно выбрались из тюрьмы
Бесконечного сна и льда.
И теперь от этой безмолвной тьмы
Не останется и следа.

И покуда праздновать будем так,
Нас едва ли легко найти.
Ветер в спину - это хороший знак.
Так куда веселей идти.


Рецензии