***

Как тяжело бывает иногда,
Когда меня порой не понимают.
Когда завидуют и грязь льют за спиной,
Хотя я всем желаю только счастья.
Понять не могут те,кто мне за что-то мстит,
Что проклинать я их не собираюсь.
Пусть мир прибудет в их душе,
А ненависть исчезнет без остатка.
Я всем желаю только лишь добра.
Огромного земного счастья.
Пусть Бог простит их,как простила я.
 Любви им и большого в мире счастья.


Рецензии