Куда попадают молитвы?..

Куда попадают молитвы,
Когда направляются вверх?
Мирские и грешные "битвы",
За божеский дар и успех...


Прощения просим упрямо,
Поклоны все бдительно бьём...
Замаливать грех-то, не рано,
Чтоб не было поздно потом!..


Куда попадают молитвы,
Отпущены в небо, к Отцу?
Метаний, достойные битвы,
Прошений с надеждой, к Творцу!


Доходят молитвы до Бога?
Господь от нас слышит, хоть звук?
Лишь царствие, вечно до срока, -
Свеча, крест, скрещение рук...


С Богом однако, живём на  Земле,
В радости, с "солью и хлебом".
Снова молитвы слагаем Тебе,
И отправляем их в небо...


Рецензии