Обратный отсчёт

А он, уже начат обратный отсчёт!
И значит, был пройден твой центр...
И время, склонило качели с мячом,
Закончился детства концерт.

Чем дальше, по пойме тем ближе финал,
Конечный обратный отсчёт..
Быстрей, бьют часы, дан сердцу сигнал,
Сдавив жизни грузом в плечо.

И эхо сильней, всё сильнее в набат!
Что было, не в счёт, нет дальше и лучше!?
С песком, не повторишь твердит циферблат,
Тик так, ускореньем измучен!

Обратный отсчёт, -очень грустное пенье,..
А хочется больше, ещё.
Обратный отсчёт, торопит, -успеть бы,
А вдруг приключится, просчёт.

Обратный отсчёт,- жестоким мечом,
Толкает безжалостно в спину.
Смотри покатился с качели мячом,
Не сдержишь соперником сплину.

Обратный отсчёт жестокий учёт..

2003


Рецензии