В борьбе через все как дела

"Привет как дела" - прожила прожилки чернеющих букв ты взглядом, и что-то взяла обменом на время - триумф обычности и реверансов -свою дружелюбность подать на блюдечке скованных танцев, что телу охота сплясать. Ответ будет лишь подходящий - измыслить другое - запрет. - Коль столь ты уж ненастоящий, то скажут тебе чувства - "нет". Об клеть эту судрожно бьёмся - сражаясь с ней каждый момент - Мы только тогда остаёмся, когда "не себе" скажем "нет"... "Привет как дела" ты читаешь - и знаешь как скован другой... Всё против тебя - ощущаешь- что ты может всё же живой... Не так всё, не там мы свернули - на страх, на пустые слова... Мы против безумия пули - в борьбе через все "как дела"....


Рецензии