Выход

Ни тепла, ни любви, ни ласки
Уж давно от тебя я не жду.
Больше нет той счастливой сказки,
Когда были мы словно в бреду.
Когда были расстаться не в силах -
Рядом  дни пролетали, как час.
В небе солнце и звёзды светили,
Нам казалось, лишь только для нас.
Но погасли и звёзды, и солнце,
И лишь дождь моросит в темноте.
Огонёк  нам не светит в оконце,
Бросив души во власть  пустоте.
Серый быт в нас любовь убивает,
Выпивает по капле до дна!
Однобокой вины не бывает,
Слишком поздно я то поняла…
Я на грубость твою отвечала
Той же грубостью глупо подчас,
Всё доказывала и выясняла,
Кто не прав, виноват кто из нас.
И ни ты, и ни я не успели
Наше счастье сберечь, защитить.
И обиды с души не сумели
Отпустить и,  что было,  простить.
Нам внимательней быть бы друг к другу,
И терпимей, нежнее порой,
Тогда выход бы  в замкнутом круге
Мы нашли наконец-то с тобой.
               


Рецензии