Сердцем прощаю...

Сердцем прощаю,-душой отпускаю,-
глазами люблю,-без тебя не могу,но живу!
вместе жить не получилось,-
любовь твоя,-вдруг испарилась,-
не смогла ее я удержать,-
стоит ли тогда страдать?
и я готова все отдать,-чтобы больше не страдать,-
но не получается,-кто то улыбается,-
прячет чувства в глубине,-
в страданиях разные мы все!!!!


Рецензии