***

Я тебе доверял, как никому в этой жизни,
От пылающей, яркой любви я был пьян,
И, утопая в твоих глазках лучистых, 
Не хотел замечать ни единый изъян.

Я тебе доверял. Знал, что ты не обманешь,
Знал, что в самую самую темную ночь
Ты со мной, ты мой путь ярче звезд освещаешь,
Я любую преграду смогу превозмочь.

Я тебе доверял, я с тобою был честен
До последнего слова, до последней слезы.
Мне казалось, судьба нам велела быть вместе,
Но тебе показалось иначе, увы.

Я тебе доверял, как никому в этой жизни,
Даже в мыслях своих я представить не мог,
Что ты упорхнешь от меня вольной птицей,
Что именно ты преподашь мне урок.

Я тебе доверял...


 


Рецензии