Сердцеед

Полюбив, уже не судят.
Всем законам вопреки,
жить без сердца могут люди,
как без рук или ноги.

Что с того, что нету сердца?
Это сразу не поймёшь!
Он помог тебе раздеться,
но домой сама пойдёшь...

От чего синеют вены?
От чего тупа игла?
Ты жила обыкновенно,
и обычно умерла...

"Полюбив, уже не судят" –
что за глупые слова?
И красуется на блюде
сердцееда голова.


Рецензии