Скоро 8 марта

Скоро праздник отмечать.
А что дарить:пока не знаем.
Все Герду будем поздравлять,
Сюрприз скорей изготовляем.

Порядок будем наводить,
Весь мусор быстро убираем.
Всю чистоту ей подарить
И красоту здесь добавляем.

Поджарить мясо и котлеты,
Все блюда вкусно сотворить.
Купить ей вкусные конфеты,
Чтобы сильней стала любить.

8-е марта отмечаем,
Собачку Герду пригласить.
Дарить ей мясо обещаю
И лучшим другом хочу быть.

Хотя она мне изменяет,
С Барбосом ходит каждый день.
Но,в жизни всякое бывает:
На праздник пригласить не лень.


Рецензии