Крым - чудо!

О, чудо этот Крым!?
Или не чудо!
А может это и не вовсе Крым!?
Хотя конечно, - нет!
Крым это чудо,
Такого чуда больше в мире нет!
Зимой нам снег -
Вот это чудо!
Такое ты увидишь не всегда!
А жарким летом-
О, мороз-
Всеобщая мечта!
Нам пережить бы зим-
Штормящие ветра,
Дождливых ливней пору,
А летом солнца жар!
И климат, и погода,
И море и песок-
Вот этот климат,
И этот чудный уголок,
Мой дом, я тут родился,
И чудо уже в том,
Что в море появился-
Дельфин!
И нету в мире чуда,
Которое могло,
Сравнится с улыбкой
Ребёнка с совком,
Который в море плеща,
Играет и поёт,
И птичка там щебечет,
И машет нам крылом!
И чайки с лебедями
И Черноморский краб,
Все будут тебе рады-
Ты приезжайко к нам!


Рецензии