покуда я молод и глуп

Однажды мы станем настолько взрослыми,
что будем без иронии говорить о политике,
Предай меня тотчас анафеме,
как я таковых предаю сейчас критике,
Однажды мы вырастим, (отнюдь не сады в душе),
вырастим толстые задницы,
Проделаем дыры на офисных креслах,
мечтая о пятнице.
Когда нам не хватит средней фри на двоих,
а вино мы сменим на пиво,
Прошу, предай меня тут же огню,
проследи, чтоб горел лишь красиво.


Рецензии